Il marchio “Caldarelli dolce & salato” conquista anche Orta di Atella (CE)

Altro esito positivo per la rinomata azienda campana “Caldarelli dolce & salato” che ha esteso il proprio marchio inaugurando, mercoledì 31 maggio, un nuovo locale ad Orta di Atella (CE) presso il C.C. Fabulae (via Lanzano, 6).
La bellissima struttura, nuovo punto di riferimento per gli appuntamenti mondani in Campania, offre, oltre alle specialità consolidate, due nuovi reparti: gelateria e pizzeria. L’evento inaugurale ha visto la partecipazione di un notevole numero di invitati e di svariati curiosi che hanno avuto il piacere di gustare una serie di pietanze e di godere della musica live e delle coreografie organizzate appositamente per la serata.
Il titolare Franco Caldarelli ha dichiarato: “Inaugurare un’attività nell’ambito della ristorazione significa partire da un nuovo traguardo, avviare un progetto imprenditoriale impegnativo. Grazie alla mia famiglia, al supporto dei collaboratori e al sostegno dei clienti, ho potuto raggiungere un nuovo obiettivo, ampliando la scelta e inserendo due novità: il reparto gelateria e la pizzeria. E’ fondamentale comunicare con i clienti e soddisfare le loro esigenze offrendo prodotti di elevato standard qualitativo con un ottimo rapporto qualità/prezzo”.

Accoglienza calorosa, da parte dei presenti, anche per il pasticcere Raffaele Caldarelli: “Sono entusiasta per l’avvio di questa nuova struttura che incrementerà la vendita dei nostri prodotti, realizzati con ingredienti di qualità e con passione. Anche nel casertano, come accade in provincia di Napoli e in provincia di Salerno, ‘Caldarelli dolce & salato’ non sarà solo un locale funzionante 24 ore su 24 ma garanzia di coccola per il palato”.

Foto: Gianfranco Allocca

La rinomata pasticceria, caffetteria, “Caldarelli” nasce a San Giuseppe Vesuviano (NA) nel 1996, dall’idea di Aniello Caldarelli, impiegato comunale, desideroso di voler garantire un futuro imprenditoriale ai figli Saverio (pasticcere), Nando e Franco.
L’attività si distingue da subito per la genuinità dei prodotti e, in particolar modo, diviene il locale simbolo ai piedi del Vesuvio in cui gustare, a qualsiasi ora del giorno e della notte, un ottimo cornetto. In breve tempo il cornetto artigianale di “Caldarelli”, tra i fiori all’occhiello dell’azienda, si consolida come un vero trend.
Con il passare degli anni la produzione si amplia e Franco Caldarelli decide di avviare autonomamente un nuovo progetto imprenditoriale: insieme alla moglie Rina Auricchio e ai figli, Nello e Raffaele, si trasferisce nella città di Giordano Bruno e fonda l’attuale marchio aziendale.
Il 23 novembre del 2011 inaugura a Nola (NA) “Caldarelli dolce & salato” un singolare punto di riferimento per le soste piacevoli e gli appuntamenti mondani in Campania, funzionante 24 ore su 24.
A dirigere il settore dolciario è il talentuoso pasticcere Raffaele Caldarelli, che spinto dalla passione per la propria professione è riuscito, nonostante la giovane età, ad affermarsi nel settore produttivo di qualità, divulgando con successo la tradizione e l’innovazione della pasticceria campana e del made in Italy.
Per soddisfare le esigenze di un numero crescente di clienti, il 25 novembre 2015 “Caldarelli dolce dolce & salato” inaugura una nuova ed attraente struttura a Mercato San Severino (SA).
Il successo aziendale condiziona l’espansione del marchio e il 31 maggio del 2017 “Caldarelli dolce dolce & salato” è una soddisfacente realtà anche ad Orta di Atella (CE).

 

 

 

Redazione LU Magazine

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi