Un innesco rock nel nuovo singolo di Max Deste “Innesca la felicità”

Il nuovo singolo di Max Deste, dal titolo “Innesca la felicità”, è disponibile su tutte le piattaforme digitali dal 12.11.21.

La canzone rappresenta una serie di istantanee spietate e cupe del nostro presente, in cui sembra evidente che di questo passo non andrà tutto bene. È arrivato pertanto il momento per un ultimo disperato appello, ben riassunto dal titolo, che è quello di provare ad innescare il cambiamento, liberando le passioni umane da una realtà sempre più artefatta, grazie ad un rinnovato amore per sé stessi e per gli altri.

Il brano risulta pertanto carico di sentimenti contrastanti, evocati da una voce emotivamente delicata, puntellati ritmicamente da un groove incalzante, caratterizzato da sonorità rock e innervato da arpeggi di bassi sintetici, come a rappresentare icasticamente alcune tra le dicotomie più significative della società attuale, vale a dire quelle tra analogico e digitale, e tra corpo fisico e profilo virtuale.

Max Deste è un cantautore e scrittore svizzero di lingua italiana. Laureato in lettere, sposato e padre di tre figli, vive nel Canton Ticino (Lumino). È anche insegnante e direttore di un centro di meditazione. Ha pubblicato romanzi (nel marzo del 2022 uscirà il prossimo), poesie, pièces teatrali, saggi e numerose produzioni musicali, con le quali racconta e denuncia la solitudine dell’uomo contemporaneo in una società sempre più tecnologica e individualista. Si esibisce dal vivo proponendo anche i più grandi successi italiani e internazionali in un’originale versione “One man band”.

Discografia:

. Innesca la felicità (singolo, 2021)
. Antidoto 21 (Ep, 2021)
. Ho fiducia in te (singolo, 2021)
. Qualcosa di magico (singolo, 2020)
. Dolce far niente (singolo, 2020)
. Chiaroscuro (singolo, 2019)
. Ok Silenzio (album, 2018)
. Dove finisce il giorno (singolo, 2018)
. Ancora estate (singolo, 2018)
. Danzare tra le nuvole (singolo, 2018)
. Segui il tuo respiro (reading musicale live, 2017-2018)
. Show Surprise (reading musicale live, 2013-15)
. Il tuo cigno è morto (Ep, 2013)
. Neverdie (Ep, 2013)
. We are the same (singolo, 2013)
. Corpi violati (singolo, 2013)
. Rumore primo (Colonna sonora teatrale, 2011)
. Solitaire (Ep, 2009)
. Borderline (Album, 2008)

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi