Il cocktail confidential di VII Hills Italian Dry Gin

Si è tenuto, presso il Drink Kong di Roma (Piazza di S. Martino ai Monti, 8) l’evento Ukiyo “Il Mondo Galleggiante”, una vera e propria experience di drink&food all’insegna dello ‘Spirito Italiano’ del VII Hills Italian Dry Gin, gin italiano raccontato nella sua storia e produzione attraverso i suoi sapori e sfumature, con pairing di piatti tradizionali italiani. 

All’interno della Japanese Room del Drink Kong, sul tavolo sociale da dieci sedute, abbracciati da una boiserie di ciliegio giapponese, una conversazione privata ed esclusiva tra gli ospiti e il bartender, occasione unica per conoscere i segreti della mixology e del gin italiano, un vero e proprio cocktail-confidential sul mondo VII Hills Italian Dry Gin, con un percorso incentrato sul gusto,  grazie alla degustazione di 3 cocktail a base VII Hills Italian Dry Gin e altrettanti piatti della cucina tradizionale italiana, serviti agli ospiti da Gabriele Manfredi, European Brand Ambassador del brand.  

Seguono le ricette dei tre cocktail: 

Windy: (Aperitivo servito con carciofo alla romana) 
VII Hills Italian Dry Gin 
Citrus   
Floreal soda   

Harmony: (servito con pasta ai sapori di VII Hills Gin e formaggio) 
VII Hills Italian Dry Gin 
Salty kombucha   

Principe di Piemonte: (servito con gelato al sedano) 
VII Hills Italian Dry Gin 
Sweet vermouth   
Bitter 
Gianduia 
Tartufo
 
A seguire, dalle ore 22:00, special guest night dietro al banco del main bar del Drink Kong con il padrone di casa, il barmanager Patrick Pistolesi e i due Ambassador VII Hills Gin, Gabriele Manfredi e Federico Leone. 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi