Gastronomia, a Nola (NA) arrivano gli appuntamenti “stellati”

Esaltare i sapori con soffi di novità, mescolando prodotti della tradizione campana con i più saporiti frutti esotici. Arrivano a Nola gli appuntamenti  “stellati”. L’iniziativa è dello chef Valentino Buonincontri del noto locale Berties Bistrot che, il prossimo 19 febbraio, ospiterà nel suo laboratorio di via Dei Mille Angelo Carannante e Luigi Salomone, due chef stellati che, insieme a lui, offriranno una serata all’insegna del gusto e della qualità. Diverse le portate inserite nel ricco menù che, dall’antipasto al dolce, delizieranno i palati più esigenti. 
Siamo felici di aprire le porte del nostro locale alla cucina ricercata e sofisticata che non rinuncia ai sapori del territorio ma che anzi ne esalta l’essenza con abbinamenti particolari – spiega Valentino Buonincontri – Una cucina sperimentale che  vuole essere, ed è, la giusta combinazione di idee in grado di sorprendere, dimostrando nel contempo che è un saper mangiare accessibile a tutti e non a un pubblico di nicchia“.
Quello di martedì 19 febbraio è solo il primo di tre appuntamenti a cadenza mensile. Prossime date al Berties bistrot il 12 marzo ed il 10 aprile.
 
 
Autilia Napolitano

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi