5 chef per 5 pizze, cena evento a Casapulla (CE) il 28 gennaio

Per “5 Chef in Pizzeria”, la serata enogastronomica a cura della giornalista Angela Merolla in programma lunedì 28 gennaio alle 20.30, il maestro pizzaiolo Giovanni Russo della pizzeria “La Famiglia” di Casapulla (CE) realizzerà, con metodo diretto, un impasto di 3 diverse tipologie di farine, “lievi maturato” 36 ore, steso poi nei suoi vari panetti dal team di pizzaioli del locale. Esso sarà alla base delle 5 pizze d’autore preparate dagli chef coinvolti nell’iniziativa, ospiti d’eccezione della cena: Fabio Ometo, Alberto Amatruda, Tommaso Di Palma, Ciro Campanile, Giusy Di Castiglia.

L’occasione conviviale del 28 gennaio inizierà però con un tris di fritti artigianali targati “La Famiglia” e con la degustazione dell’originale “Primo sale Alici e Limone”, prodotto dal Caseificio Latte & Sale di Vietri sul Mare. Inoltre in abbinamento alle portate saranno degustati i vini “Ottouve” Gragnano  e “Immenso” Aglianico, per concludere con il liquore Guappa Edizione Limitata “Liquore Esercito 1659”.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi